A Cuatro Manos Cocina natural para compartir con los chicos, de Natalia Kiako. Editorial Sudamericana, tapa blanda en español, 2018
en 6x
Envío gratis en compras a partir de $23.000.
- Año de publicación: 2018
- Género: 9789500761475.
- Subgénero: Gastronomía.
- Novela.
- Número de páginas: 264.
- Incluye no.
- Dimensiones: 19 cm de ancho x 22 cm de alto.
- Peso: 300 g.
- ISBN: 09789500761475.
Características principales
Título del libro | A Cuatro Manos Cocina natural para compartir con los chicos |
---|---|
Autor | Natalia Kiako |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Sudamericana |
Año de publicación | 2018 |
Otras características
Cantidad de páginas: 264
Altura: 22 cm
Ancho: 19 cm
Peso: 300 g
Material de la tapa del libro: Carton
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Artesanía, hobby y hogar
Subgéneros del libro: Gastronomía
Tipo de narración: Novela
Versión del libro: Fisico
Tamaño del libro: Mediano
Accesorios incluidos: No
Edad mínima recomendada: 16 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 09789500761475
Descripción
La filosofía de cocina de Natalia Kiako se extiende en su libro "A Cuatro Manos", donde explora la posibilidad de cocinar en familia. Con un estilo cálido y descontracturado, la autora promueve el placer de compartir la mesa, enfocándose en una alimentación saludable y sustentable. Este libro afronta el reto de ofrecer comidas apetitosas y nutritivas para los más pequeños, incentivando la adquisición de herramientas para que ellos mismos elijan conscientemente en el futuro.
El énfasis se pone en la experiencia personal y en situaciones cotidianas, ofreciendo soluciones prácticas y variantes para diferentes estructuras familiares. Se busca ir más allá de simplemente proporcionar alimentos nutritivos, fomentando una conciencia alimentaria que permita a los niños comprender la importancia de sus elecciones alimentarias. El libro invita a los niños a involucrarse en todo el proceso alimentario, desde su origen, y destaca la importancia de cocinar juntos y proporcionar información sobre los alimentos.
Con recetas que incluyen opciones veganas, vegetarianas, sin gluten y sin lácteos, así como platos con carne, pescado y pollo, el libro también ofrece consejos y guías para la organización y preparación de ingredientes. Además, se incluyen reflexiones sobre cómo abordamos la alimentación en contextos sociales como la escuela y celebraciones infantiles. El objetivo es cocinar de manera saludable y sencilla.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 16 años a 99 años.